Montag
09.07.
|
Dienstag
10.07.
|
Mittwoch
11.07.
|
Donnerstag
12.07.
|
Freitag
13.07.
|
Tortellini Spinat-Ricotta
(GW,M)
Tomatenragout mit Basilikum
(C,Sn)
Möhrenrohkost mit Apfel
Straciatellacréme
(M)
|
Hähnchenschnitzel
(GW,E)
Blumenkohl
in holländischer Soße
(M,GW,GG,E,F,C,Sn)
Kartoffeln
|
Putengeschnetzeltes
in Apfel-Currysoße
(M,NK,C,Sn)
Reis
Kopfsalat
mit Zitronendressing
(Sn)
Erdbeerquark
(M)
|
Spaghetti
mit Tomatensoße
(C,Sn,GW)
Geriebener
Käse
(M)
Vanillepudding
(M)
|
Und zum
krönenden Abschluss:
Hot-Dogs!!
Brötchen
(GW,GG,M,So,L)
Geflügelwürstchen
(2,3,6,8)
Gurkenscheiben
(7)
Röstzwiebeln
(G)
Senf (Sn)
Ketchup (7)
|
deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten
(Nüssen) enthalten!