Montag
01.10.
|
Dienstag
02.10.
|
Mittwoch
03.10.
|
Donnerstag
04.10.
|
Freitag
05.10.
|
Nudeln mit Tomatensoße und
Salat
*4 *13 *18
Quark
|
Eier in milder
Senfsoße mit Kartoffeln
Rohkost
|
Hurra – schulfrei!!
|
Kürbissuppe,
dazu Brötchen
Obst
|
Frikadelle
mit Blumenkohl und Kartoffeln
*13 *18
Obst
|
deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)