Montag, 29. Oktober 2018

Ausgesucht von Kindern der Gruppe Segelschiff

Montag
05.10.
Dienstag
06.10.
Mittwoch
07.10.
Donnerstag
08.10.
Freitag
09.10.
Rinderbraten mit Mischgemüse und Kartoffeln

Joghurt

Gemüsereis mit Tomatensoße
*4 *13 *18

Rohkost

Putenschnitzel mit Kohlrabi und Kroketten
*13 *18

Obst
Rührei mit Püree und Blattsalat
*4 *10 *13 *18

Obst
Frische Bratwurst mit Stampfkartoffeln und geraspelten Möhren
*13 *18

Süßes Gebäck






deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten!