Montag, 5. November 2018

Ausgewählt hat diesmal die 'Drachenburg'

Montag
12.11.
Dienstag
13.11.
Mittwoch
14.11.
Donnerstag
15.11.
Freitag
16.11.
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat
*4 *13 *18

Quarkspeise

Hähnchenschnitzel Natur mit Rahmsoße und Kartoffeln
*13 *18

Rohkost
Hackbällchen in Kräutersoße mit Rosenkohl und Nudeln
*13 *18

Obst
Gebratene Nudeln mit Ei, dazu Salat
*10 *13 *18

Apfelmus
Buntes Fischragout in Sahnesoße mit Reis und Salat
*4 *10 *13 *18

Obst





deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten!