Montag
12.11.
|
Dienstag
13.11.
|
Mittwoch
14.11.
|
Donnerstag
15.11.
|
Freitag
16.11.
|
Hühnerfrikassee
mit Reis und Salat
*4 *13
*18
Quarkspeise
|
Hähnchenschnitzel
Natur mit Rahmsoße und Kartoffeln
*13 *18
Rohkost
|
Hackbällchen
in Kräutersoße mit Rosenkohl und Nudeln
*13 *18
Obst
|
Gebratene
Nudeln mit Ei, dazu Salat
*10 *13
*18
Apfelmus
|
Buntes
Fischragout in Sahnesoße mit Reis und Salat
*4 *10
*13 *18
Obst
|
deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten
(Nüssen) enthalten!