Montag
10.12
|
Dienstag
11.12.
|
Mittwoch
12.12.
|
Donnerstag
13.12.
|
Freitag
14.12.
|
Hühnerfrikassee
mit Spargeln und Pilzen
Reis
Salat
*4 *13 *18
Stracciatellacreme
|
Bratwurst
mit Möhrengemüse und Püree
*4 *13
Obst
|
Kartoffeln
mit Kräuterquark
*4 *13 *18
Rohkost
|
Nudeln mit
Tomatensoße
Salat
Obst
|
Grießbrei
mit Apfelmus
*10 *13
*18
|
Aufzuführende Stoffe: *1 mit
Geschmacksverstärker *2 mit
Antioxidationsmittel *3 mit
Konservierungsstoff *4 mir
Süßungsmittel *5 gewachst
*6 mit Phosphat *7 mit Nitritpökelsalz *8 mit Farbstoff *9
geschwefelt
Stoffe, die Allergene und
Unverträglichkeiten auslösen können: *10 Eier *11 Fisch *12 Krebstiere *13 Milch *14
Sellerie *15 Sesamsamen
* 16 Schwefeldioxid und Sulfite *17 Erdnüsse *18
glutenhaltiges Getreide *19 Lupine *20 Hülsenfrüchte *21 Senf
*22 Sojabohnen *23 Weichtiere
(*10 - *23 und daraus gewonnene Erzeugnisse)
Regelmäßige Kontrollen durch das FSK-Institut in Aachen
Änderungen bleiben vorbehalten
Metzgerei Effert, Hauptstr.27, 53340 Meckenheim Tel.: 02225/704180