Montag
16.4. |
Dienstag
17.4. |
Mittwoch
18.4. |
Donnerstag
19.4. |
Freitag
20.4. |
Rindercevapcici
(G,E,Sn,C)
Balkansauce
(C,Sn,7)
Kartoffeln
Obst
|
Rindfleischragout in Kräutersauce
(M,C,Sn)
Kartoffeln
Bauernsalat
(Sn)
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Hähnchensteak aus der Keule
Gebratener Mais
(C,Sn)
Milder Curry-Gemüse-Reis
Erdbeerjoghurt
(M)
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Geflügelhackbraten
(GW,E,Sn)
Spitzkohlgemüse
(M,C,Sn)
Püree
(M,C,Sn)
Rote Grütze
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Gebratenes Rinderhack in Champignonrahmsauce
(M,C,Sn,So,F,1)
Spirelli
(GW)
Tomatensalat
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deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten
(Nüssen) enthalten!