Freitag, 23. März 2018

Essen KW 16


Montag
16.4.
Dienstag
17.4.
Mittwoch
18.4.
Donnerstag
19.4.
Freitag
20.4.
Rindercevapcici
(G,E,Sn,C)

Balkansauce
(C,Sn,7)

Kartoffeln

Obst
Rindfleischragout in Kräutersauce
(M,C,Sn)

Kartoffeln

Bauernsalat
(Sn)

Hähnchensteak aus der Keule

Gebratener Mais
(C,Sn)

Milder Curry-Gemüse-Reis

Erdbeerjoghurt
(M)
Geflügelhackbraten
(GW,E,Sn)

Spitzkohlgemüse
(M,C,Sn)

Püree
(M,C,Sn)

Rote Grütze
Gebratenes Rinderhack in Champignonrahmsauce
(M,C,Sn,So,F,1)

Spirelli
(GW)

Tomatensalat





deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten!