Montag
12.3.
|
Dienstag
13.3.
|
Mittwoch
14.3.
|
Donnerstag
15.3.
|
Freitag
16.3.
|
Geflügelhacksteak
(E,GW)
Mischgemüse
(M,C,Sn)
Kartoffeln
Birne
|
Spaghetti
(GW)
Tomatensoße
(C,Sn)
Geriebener Käse
(M)
Stracciatellacreme
|
Hühnerfrikassee
(M,E,F,C,Sn,Sa)
Reis
Tomatensalat
(Sn)
Obst
|
Ravioli mit Tomatenfüllung
(M,GW,C)
Primaverasauce mit frischer Tomate, Basilikum
und Mais
(M,C,Sn)
Kirschjoghurt
(M)
|
Mit Käse gratinierter Blumenkohl
(M,E,C,Sn)
Gebratene Schupfnudeln
(M,E,G)
Paprikasticks
|
deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)