Montag, 5. März 2018


Montag
12.3.
Dienstag
13.3.
Mittwoch
14.3.
Donnerstag
15.3.
Freitag
16.3.
Geflügelhacksteak
(E,GW)

Mischgemüse
(M,C,Sn)

Kartoffeln

Birne

Spaghetti
(GW)

Tomatensoße
(C,Sn)

Geriebener Käse
(M)
Stracciatellacreme
Hühnerfrikassee
(M,E,F,C,Sn,Sa)

Reis


Tomatensalat
(Sn)

Obst

Ravioli mit Tomatenfüllung
(M,GW,C)
Primaverasauce mit frischer Tomate, Basilikum und Mais
(M,C,Sn)
Kirschjoghurt
(M)
Mit Käse gratinierter Blumenkohl
(M,E,C,Sn)

Gebratene Schupfnudeln
(M,E,G)

Paprikasticks



deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)