Donnerstag, 26. April 2018

Essen KW 19

Montag
07.05.
Dienstag
08.05.
Mittwoch
09.05.
Donnerstag
10.05.
Freitag
11.05.
Rahmgeschnetzeltes vom Rind mit Paprika
(M,C,Sn,1)

Spätzle
(M,E,G)

Mexikanischer Salat
(Sn,C,H)
Nürnberger Geflügelbratwürstchen

Möhrengemüse
(M,C,Sn)

Kartoffeln

Heidelbeerquark
(M)
Spaghetti
(GW)
mit Tomatensauce
(C,Sn)

Geriebener Käse
(M)

Blattsalat mit Cocktaildressing
(M,E,Sn,7)

Feiertag
Brückentag,
nur angemeldete Kinder!

Pizza Mozarella
(M,GW,GR,GD)

Müsliriegel
(G,M,N)




deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten!