Freitag, 20. April 2018

Essensplan KW 18

Montag
30.04.
Dienstag
Frei!!
Mittwoch
02.05
Donnerstag
03.05
Freitag
04.05

Milchreis
(M)

Zucker und Zimt

Rohkost


Kartoffelsuppe
(M,C,So)

Vollkornbrötchen
(G,M,So)

Paprikasticks

Himbeerquark
(M)
Spaghetti Bolognese (Rind)
(C,Sn,GW)

Krautsalat
Veg. Bratwurst
(H,GW,E)

Sauerkraut
(M,C,Sn)

Püree
(M,C,Sn)

Honigwaffel
(GW,GG,So)





deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten!