Montag
30.04.
|
Dienstag
Frei!!
|
Mittwoch
02.05
|
Donnerstag
03.05
|
Freitag
04.05
|
Milchreis
(M)
Zucker und Zimt
Rohkost
|
|
Kartoffelsuppe
(M,C,So)
Vollkornbrötchen
(G,M,So)
Paprikasticks
Himbeerquark
(M)
|
Spaghetti Bolognese (Rind)
(C,Sn,GW)
Krautsalat
|
Veg. Bratwurst
(H,GW,E)
Sauerkraut
(M,C,Sn)
Püree
(M,C,Sn)
Honigwaffel
(GW,GG,So)
|
deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten
(Nüssen) enthalten!