Montag, 7. Mai 2018

Essen KW 20

Montag
14.05.
Dienstag
15.05.
Mittwoch
16.05.
Donnerstag
17.05.
Freitag
18.05.
Sauce Primavera
(M)

Ravioli mit Tomaten  - Basilikum – Füllung
(GW,M,E)

Gurkensalat
(Sn)

Banane

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

Gemüsemais in Tomatensauce
(M,C,Sn)

Röstkartoffeln


Käsespätzle
(GW,E,M)

hausgemachtes  Ketchup

Eisbergsalat mit Joghurtdressing
(M,Sn)
Quarkkeulchen
(M,E,G)

Pflaumenmus

Vanillesauce
(M,1)

Rohkost
Paniertes Seelachsfilet
(F,Gw)

frisches  Porreegemüse
(M,Sn,C)

Petersilienkartoffeln

Apfelschnee
(M)


deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten!