Montag
14.05.
|
Dienstag
15.05.
|
Mittwoch
16.05.
|
Donnerstag
17.05.
|
Freitag
18.05.
|
Sauce
Primavera
(M)
Ravioli
mit Tomaten - Basilikum – Füllung
(GW,M,E)
Gurkensalat
(Sn)
Banane
|
Gebratenes
Hähnchenbrustfilet
Gemüsemais in Tomatensauce
(M,C,Sn)
Röstkartoffeln
|
Käsespätzle
(GW,E,M)
hausgemachtes Ketchup
Eisbergsalat mit
Joghurtdressing
(M,Sn)
|
Quarkkeulchen
(M,E,G)
Pflaumenmus
Vanillesauce
(M,1)
Rohkost
|
Paniertes Seelachsfilet
(F,Gw)
frisches Porreegemüse
(M,Sn,C)
Petersilienkartoffeln
Apfelschnee
(M)
|
deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten
(Nüssen) enthalten!