Dienstag, 15. Mai 2018

Essen KW 22

Montag
28.05
Dienstag
29.05
Mittwoch
30.05
Donnerstag
31.05
Freitag
01.06.
paniertes Hähnchenschnitzel
(GW,E)

Curryketchup
(C,Sn)

Röstkartoffeln

Apfel



Rinderragout mit Mais und Paprika
(M,C,Sn,1)

Kartoffeln

Gurkensalat mit saurer Sahne
(M)
Geflügelbockwurst
(M,C,2,3,6)

mildes Sauerkraut
(M,C,Sn)

Püree
(M,C,Sn)

Kuchen
(M,E,G,N,So)
Feiertag
Nur für Angemeldete:

Fischnuggets
(E,GW,F,Sn)

Remoulade
(M,E,F,Sn,7)

Röstkartoffeln

Zitronenquark
(M)

deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten!