Montag
28.05
|
Dienstag
29.05
|
Mittwoch
30.05
|
Donnerstag
31.05
|
Freitag
01.06.
|
paniertes
Hähnchenschnitzel
(GW,E)
Curryketchup
(C,Sn)
Röstkartoffeln
Apfel
|
Rinderragout mit Mais
und Paprika
(M,C,Sn,1)
Kartoffeln
Gurkensalat mit saurer
Sahne
(M)
|
Geflügelbockwurst
(M,C,2,3,6)
mildes Sauerkraut
(M,C,Sn)
Püree
(M,C,Sn)
Kuchen
(M,E,G,N,So)
|
Feiertag
|
Nur für
Angemeldete:
Fischnuggets
(E,GW,F,Sn)
Remoulade
(M,E,F,Sn,7)
Röstkartoffeln
Zitronenquark
(M)
|
deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten
(Nüssen) enthalten!