Montag
25.06.
|
Dienstag
26.06.
|
Mittwoch
27.06.
|
Donnerstag
28.06.
|
Freitag
29.06.
|
Pfannkuchen
(M,E,GW)
Erdbeermarmelade
|
Hähnchenschnitzel
(GW,E)
Rahmsauce
(M,C,Sn,So)
Röstkartoffeln
Tomatensalat
(Sn)
|
Rindergulasch
(M,C,Sn)
Spirelli
(GW)
Kopfsalat mit Joghurtdressing
(M,Sn)
Kuchen
(M,E,GW)
|
Geflügelbällchen
(GW,E,M,Sn)
Balkansauce
(C,Sn,7)
Paprika-Mais-Salat mit Kresse
(Sn)
|
Türkische Linsnensuppe mit Gemüse und Kräutern
(H,M,C,Sn,So)
Fladenbrot
(GW,GG,Se)
Heidelbeerjoghurt
(M)
|
deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten
(Nüssen) enthalten!