Donnerstag, 21. Juni 2018

auswählende Gruppe: Segelschiff

Montag
25.06.
Dienstag
26.06.
Mittwoch
27.06.
Donnerstag
28.06.
Freitag
29.06.
Pfannkuchen
(M,E,GW)

Erdbeermarmelade


Hähnchenschnitzel
(GW,E)

Rahmsauce
(M,C,Sn,So)

Röstkartoffeln

Tomatensalat
(Sn)
Rindergulasch
(M,C,Sn)

Spirelli
(GW)

Kopfsalat mit Joghurtdressing
(M,Sn)

Kuchen
(M,E,GW)
Geflügelbällchen
(GW,E,M,Sn)

Balkansauce
(C,Sn,7)

Paprika-Mais-Salat mit Kresse
(Sn)
Türkische Linsnensuppe mit Gemüse und Kräutern
(H,M,C,Sn,So)

Fladenbrot
(GW,GG,Se)

Heidelbeerjoghurt
(M)



deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten!