Montag
11.06.
|
Dienstag
12.06.
|
Mittwoch
13.06.
|
Donnerstag
14.06
|
Freitag
15.06
|
Veget. Minifrikadellen
(GW,E,Sn)
Paprikasauce
((M,C,Sn)
Kartoffeln
Himbeerquark
(M)
|
Hähnchennuggets
(GW)
Fruchtige
Sauce mit Ananas
(M,C,Sn)
Reis
Eisbergsalat
mit Joghurtdressing
(Sn,M)
|
Currywurst
(Geflügel)
(M,Sn,3,6,7)
Gebratene
Kartoffelwürfel
Bauernsalat
(Sn)
|
Hühnerfrikassee
(M,E,C,Sn,So,F,GG)
Reis
bunter
Blattsalat mit Vinaigrette
(Sn)
|
Nudelauflauf
mit Mangold + Tomaten
(GW,F,Sn)
Käsesauce
(M,C,Sn,Se)
Vanillecréme
(M)
|
deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten
(Nüssen) enthalten!