Freitag, 8. Juni 2018

KW 24 - Guten Appetit!

Montag
11.06.
Dienstag
12.06.
Mittwoch
13.06.
Donnerstag
14.06
Freitag
15.06
Veget. Minifrikadellen
(GW,E,Sn)

Paprikasauce
((M,C,Sn)

Kartoffeln

Himbeerquark
(M)


Hähnchennuggets
(GW)

Fruchtige Sauce mit Ananas
(M,C,Sn)

Reis

Eisbergsalat mit Joghurtdressing
(Sn,M)
Currywurst (Geflügel)
(M,Sn,3,6,7)

Gebratene Kartoffelwürfel

Bauernsalat
(Sn)
Hühnerfrikassee
(M,E,C,Sn,So,F,GG)

Reis

bunter Blattsalat mit Vinaigrette
(Sn)
Nudelauflauf mit Mangold + Tomaten
(GW,F,Sn)

Käsesauce
(M,C,Sn,Se)

Vanillecréme
(M)


deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten!