Montag
18.06. |
Dienstag
19.06. |
Mittwoch
20.06. |
Donnerstag
21.06. |
Freitag
22.06. |
Cevapcici
(GW)
Mexikanische Gemüsesauce
(C,Sn,H,So,7)
Reis
Erdbeerquark
(M)
|
Spaghetti
(GW)
Tomatensauce
(C,Sn)
Geriebener Käse
(M)
Bauernsalat
(Sn)
|
Putengeschnetzeltes
(M,C,Sn)
Kohlrabi
(M,C,Sn)
Kartoffeln
Müsliriegel
(Allergene siehe Etikett)
|
Italienische Nudelpfanne mit Hähnchenbrust und
Gemüse
(GW,M,C,Sn,Se,So)
Basilikumsauce
(M,C,Sn)
Schokopudding
(M)
|
Nudel-Broccoli-Auflauf mit Käse und Tomaten
(GW,M,E,C,Sn)
Kräutersauce
(M,C,Sn)
Eisbergsalat mit Joghurtdressing
(M,E,Sn,7)
|
deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1
Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5
geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A
Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und
Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E
Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten
und die Quellen:
GW
Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH
Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM
Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC
Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene
Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten
(Nüssen) enthalten!