Montag, 11. Juni 2018

KW 25 lecker, lecker...


Montag
18.06.
Dienstag
19.06.
Mittwoch
20.06.
Donnerstag
21.06.
Freitag
22.06.
Cevapcici
(GW)

Mexikanische Gemüsesauce
(C,Sn,H,So,7)

Reis

Erdbeerquark
(M)

Spaghetti
(GW)

Tomatensauce
(C,Sn)

Geriebener Käse
(M)

Bauernsalat
(Sn)
Putengeschnetzeltes
(M,C,Sn)

Kohlrabi
(M,C,Sn)

Kartoffeln

Müsliriegel
(Allergene siehe Etikett)
Italienische Nudelpfanne mit Hähnchenbrust und Gemüse
(GW,M,C,Sn,Se,So)

Basilikumsauce
(M,C,Sn)


Schokopudding
(M)
Nudel-Broccoli-Auflauf mit Käse und Tomaten
(GW,M,E,C,Sn)

Kräutersauce
(M,C,Sn)

Eisbergsalat mit Joghurtdressing
(M,E,Sn,7)



deklarationspflichtige Zusatz- und Hilfsstoffe:
1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 Phosphat 7 Süßungsmittel 8 Nitritpökelsalz
deklarationspflichtige Allergene:
A Erdnüsse SE Sesam F Fisch W Weichtiere SN Senf M Milch (einschl. Laktose und Milcheiweiß) C Sellerie SO Soja 5 Schwefeldioxyd und Sulfid
E Ei L Lupine K Krebstiere (Krebs, Shrimps, Garnele, Hummer)
Gluten und die Quellen:
GW Gluten (Weizen) GR Gluten (Roggen) GG Gluten (Gerste) GD Gluten (Dinkel) GH Gluten (Hafer) G Gluten (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Schalenfrüchte (Nüsse):NM Schalenfr. (Mandel) NH Schalenfr. (Haselnuss) NW Schalenfr. (Walnuss)NC Schalenfr. (Cashew) NK (Schalenfr. (Kokossnuss) N Schalenfr. (verschiedene Quellen od. unbekannt)
Alle Menükomponenten können Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten!